Permisos

Son los límites de acceso de los usuarios a las opciones de los productos de la línea Golden .NET.

Solo podrá definir esta opción aquel usuario que tenga permitido el acceso a ella. Facilita mucho este proceso tener claro los diferentes grupos de trabajo en los que se divide la empresa y las funciones que se van a asignar a cada uno de ellos. Es aconsejable definir primero los permisos para cada grupo y posteriormente, asignar al usuario a uno de los grupos ya definidos. El programa ofrece el permiso Propietario con el que se accede a todas las opciones sin limitación. Indique el código identificativo del permiso. Al dar de alta un nuevo usuario, tendrá que seleccionar uno de los permisos definidos. En cada carpeta ofrecida en la ficha Permisos, ha de ir seleccionando las opciones a las que va a poder acceder el usuario.

Tenga en cuenta al establecer los límites que no sean demasiado restrictivos, como para que el usuario pueda realizar su trabajo con agilidad, ni demasiado amplios como para que la información confidencial sea accesible a todos los usuarios. Acceso a todas las opciones: Si marca esta opción el usuario tendrá acceso a todas las Opciones Disponibles mostradas para cada carpeta.

Opciones Disponibles y Opciones Permitidas Marque las opciones disponibles que quiera que utilice el usuario y pulse Añadir.

Puede seleccionar opciones sueltas o una carpeta completa. Para modificar un permiso ya definido, seleccione en Opciones Permitidas y pulse el botón Quitar.

Detalle Para cada opción que exista en Opciones permitidas podrá, situándose en ella, indicar si desea modificar, eliminar e insertar nuevos registros.

Filtros Si crea un filtro previamente podrá selecccionarlo para acotar la información a la que tiene acceso el usuario. Ha de indicar si el usuario puede acceder a todos los filtros públicos o sólo a los definidos por él. Es aconsejable también limitar este permiso de cara a la protección de la información.

Image

Golden Soft®️ Web Oficial.